Pagine

lunedì 8 marzo 2010

SALAME DOLCE

Una ricetta veramente facilissima e veramente gustosa! Ottimo come dolce ma anche come merenda per grandi e per piccini, come fuori pasto o snack!

INGREDIENTI:  800 g di biscotti di vario tipo (anche "avanzi"), 4 quadrati di cioccolato fondente, 400 ml di latte, 60 g di burro, carta forno o pellicola trasparente (per modellare il salame).

Spezzettare grossolanamente i biscotti in una ciotola.
Nel frattempo far sciogliere in un pentolino, a fuoco lento,  il cioccolato fondente assieme al latte e al burro. Fare raffreddare, versare sui biscotti e lavorare con una spatola, facendo assorbire il latte.
Versare l'impasto su un foglio di carta forno e modellare a forma di salame.




Chiudere la carta forno arrotolandola alle estremità come una grossa "caramella".










Tenere in frigo per almeno tre ore prima di servirlo.

 AFFETTARE E GUSTARE!!!!


Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

3 commenti:

  1. mamam mia che buonooooo....
    bravissima!
    buon 8 marzo.

    RispondiElimina
  2. Adoro le cose al cioccolato e questa ricetta mi sembra davvero ottimaaaaaaaaa!!! BRAVA!

    RispondiElimina

LASCIA UN COMMENTO!