Pagine

martedì 30 marzo 2010

FRITTATA DI SPINACI E PATATE

LA "RIPROPOSTA" DI MARTEDI' 30 MARZO 2010

Cuocete circa 500 g di spinaci, al vapore, dopo averli lavati bene. O, in alternativa, lessateli in acqua salata al punto giusto. Cuocete le patate, almeno 4 di medie dimensioni, al vapore o nel modo tradizionale.
Schiacciate le patate, dopo aver tolto loro la buccia (potete lessarle anche già pelate), con lo schiacciapatate o con una forchetta, quando sono ancora calde, così risulterà più semplice.
Mescolate il tutto e conditelo con burro, latte, grana grattugiato, sale, pepe, noce moscata, 3 uova. Amalgamate il composto finchè risulterà abbastanza omogeneo.
Oliate una tortiera con un tovagliolo di carta ed eliminate l'olio in eccesso.
Spolverizzate la tortiera con del pangrattato. Versate all'interno il composto e mettete in forno a 180 gradi fino a doratura.
Buon appetito!!!


Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

acquista gorgonzola bagoss fatuli

3 commenti:

  1. Brava hai fatto una specie di gattò con spinaci ma a frittata, dev'essere buonissima, ciao.

    RispondiElimina
  2. Bella idea questa frittata...chissà se piace anche a mia nipote con non ama molto gli spinaci...da provare ;-)
    Baci
    Anna Luisa

    RispondiElimina
  3. buona e saporita !un augurio per una serena Pasqua

    RispondiElimina

LASCIA UN COMMENTO!