Pagine

martedì 23 marzo 2010

FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI


Eccomi qui ... nuovamente con una ricettina facile, veloce e molto saporita!!!

Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare. 
Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato. Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.
Buon appetito!!!


Bookmark and Share


Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

vendita prodotti tipici alimentari e vino

7 commenti:

  1. Ciao! stranissimi con la birra, dal profumo e dal gusto decisamente molto intensi!!
    bella idea!! sai che ci piace azzardare!!!
    baci baci

    RispondiElimina
  2. belli questi finocchi cucinati così, da provare!
    buona giornata.

    RispondiElimina
  3. Mi incuriosisce questa ricetta, una domandina: si sente molto l'amarognolo della birra? Grazie

    RispondiElimina
  4. ben fatto tix, ottima l'idea di cucinare con la birra ;-)

    RispondiElimina
  5. @"Nel cuore dei sapori": il gusto della birra dà al sapore del finocchio una "marcia in più"!!! Per me ancora più buono da gustare freddo!!!

    RispondiElimina
  6. ho giusto un po' di finocchi che aspettano di essere consumati..
    provero' la tua ricetta ..Grazie!!
    Ciao Enza

    RispondiElimina
  7. sreana e bella questa ricetta....con la birra! da provare subito
    grazie ciao

    RispondiElimina

LASCIA UN COMMENTO!