Pagine

martedì 26 gennaio 2010

GAMBERONI RIPIENI



Questa è una ricettina gustosississima di mia zia Anna!!!
Molto semplice ... come tutte le ricette che mi contraddistinguono ... ma credetemi veramente saporita!!!


OCCORRONO: gamberoni .
Preparare il ripieno con: pan grattato, sale, pepe, grana padano o parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva, succo di limone, prezzemolo tritato (e aglio tritato se vi piace).






Fare un taglio con il coltello o con le forbici sul dorso di ogni gamberone ...  e riempire, uno ad uno,  con il composto per il ripieno. Tenere da parte quello avanzato.

Disporre su una piastra i gamberoni ...






Completare aggiungendo un altro pò di succo di limone al ripieno e cospargerlo sopra tutti i gamberoni disposti sulla piastra...


CUOCERE FINO A COTTURA ... si sentirà un profumino delizioso!!!
BUON APPETITO!!!




Bookmark and Share

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog


bagoss gorgonzola vendita formaggi bresciani

7 commenti:

LASCIA UN COMMENTO!