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domenica 17 gennaio 2010

CUOR DI CROSTATA SOFFICE ALLA NUTELLA






La "RIPROPOSTA" di oggi 17 gennaio 2010.

Preparate l'impasto con 200 g di farina "00", 100 g di fecola, mezza bustina di lievito vanigliato per dolci, un filo di marsala, 100 g di burro o margarina, 60 g di zucchero, un uovo.
Lavorate velocemente, prima con una forchetta, poi con le mani per ottenere un composto omogeneo. Ricavatene una palla e stendete rapidamente la pasta con il mattarello su un foglio di carta forno ricavandone un cuore.
Aggiungete la nutella, livellandola per bene. Riponete nella teglia e rifilate la carta forno.
Con la pasta avanzata ricavate striscioline da applicare sopra la crostata decorando a piacere.
Infornate a forno moderato (circa 180 gradi) per il tempo necessario alla cottura!!!!
(Sentirete un profumino delizioso!).



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Vino Cotto al Cioccolato

3 commenti:

  1. La frolla morbida è squisita, era molto usata da mia madre quando realizzava la crostata di ricotta...
    prendo nota ^_*
    baci

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  2. Non ho mai provato questo tipo di frolla, sicuramente sarà friabilissima!!
    Un abbraccio :)

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  3. io sto perdendo le bave sulla tastiera... sappilo :)

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