Pagine

domenica 29 novembre 2009

FARFALLE PANNA E PANCETTA



Un'altro piatto "sciuè sciuè"...cioè facile, veloce e gustoso!!!

INGREDIENTI per 4 persone: 60 g di burro, 180 g di pancetta dolce a dadini, 1 bustina di panna da cucina,  1/2 Kg di farfalle, acqua, pepe (niente sale...c'è già la pancetta che dà abbastanza sapidità!!!), grana grattugiato.

Fate rosolare leggermente la pancetta nel burro. Aggiungete la panna e il pepe nero. Continuate a cuocere per qualche minuto.

Cuocete le farfalle ( quasi senza sale...), scolatele al dente e conditele con la panna e la pancetta!!!

Tutto quì!!!  Potete completare il piatto con una spolverata di grana grattugiato... e un'altro pò di pepe nero.


ANCHE CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA


Prodotti tipici regionali

3 commenti:

  1. Ciao, grazie per l'invito, cercherò di partecipare con una bella ricetta !

    RispondiElimina
  2. Buonissime queste farfalle! Ho visto che sei passata da me, ciao.

    RispondiElimina
  3. Con la pancetta non l'ho mai provate!
    Grazie :-)

    RispondiElimina

LASCIA UN COMMENTO!